日本円表示価額と支払いが失敗する原因に関して

この最近、日本円価額の設定と支払いが失敗するなどの問題はよくお客様から伝えてきました。これからこの二つの問題について説明します。

日本円価額の設定:
Elitewheelsは、日本ライダーの皆様が弊社ホイールセットの価格をより直観的にご理解いただくため、またドルのお支払いに伴う為替差益をなくすために、Elitewheels日本向けウェブサイトが2024年4月よりドル表示価格から日本円表示価格に変更し、日本円のお支払いを支持することになりました。この措置が日本ライダーの皆様に良いサービスを提供できると考えております。
ドルと日本円のレートは毎日変動するため、毎日ホームページの日本円価格を変更することはできません。 これは非常に時間がかかります。そして、不安定な価額はお客様の皆様にもよくないことです。そのため、弊社は毎月1日のレートにより当月の日本円価格を設定することにしました。

支払いが失敗する原因:
Elitewheelsは海外オンラインショップであるため、PayPalやクレジットカードを使用して決済を行う場合、ユーザーアカウントを保護するため、クレジットカード発行会社が決済を阻止し、お支払いが失敗になります。 この問題を解決するために、お客様はクレジットカード会社に連絡して、ロック解除のご依頼をする必要があります。ロックが解除でしたら、決済は正常になれるはずです。
この間の観察によると、JCBクレジットカードはこの問題で最も深刻になっています。 JCBクレジットカードをご利用の場合は、まず電話で海外決済に制限が設定されてるかどうかを確認し、問題がないことを確認した上で注文することがお勧めです。

以上の説明で問題が解決出来たら何よりです。
もし解決できなかったら、ホームページから直接弊社に連絡してください。できる早くお返事いたします。